Главные отличия оригинальной LED лампы SUN от подделки.

Главные отличия оригинальной LED лампы SUN от подделки.

Главные отличия оригинальной LED лампы SUN от подделки.

Оснащение для сушки ногтей после наращивания или покрытия средством Bluesky широко применяется в салонах красоты мастерами маникюра и педикюра. Без качественной лампы на ультрафиолетовом излучении и светодиодах тяжело себе представить первоклассный сервис Beauty-индустрии. Сегодня на рынке оборудования для парикмахерских имеются модели для профессионального использования и портативные экземпляры, которые легко поместить в косметичку и взять с собой в дорогу. Однако, для того, чтобы  LED лампа в скором времени не вышла из строя, окупилась и принесла желаемую прибыль, нужно знать несколько критериев и полезных советов, которые помогут распознать оригинал или подделку. 


Главные характеристики оригиналов:


Настоящая Лампа SUN имеет небольшие габариты, легкий вес. Оборудование оснащено стойкими к механическим ударам светодиодами. При мощности 48 Вольт оригинал служит до 50 000 часов. Подлинник обеспечивает быстрое высыхание гелей и различных видов лаков. 

  1. При сушке ногтей лампа оригинального образца не перегревается, поэтому на коже рук не ощущается жжения.

  2. Процент потребления энергии в настоящем устройстве в разы ниже, чем в подделке. 

  3. Светодиоды  не представляют опасности для зрения.

Функция охлаждения, которая присутствует в оригинальных аппаратах, обуславливает долгий срок эксплуатации. Равномерное расположение источников света обеспечивает моментальную полимеризацию. SUN UV лампа сушит шеллак в течение 5-30 секунд, гель затвердевает на протяжении 30-60 секунд. Данное устройство работает в четырех режимах, один из которых мастер может установить самостоятельно.  


Отличаем подлинник от фальшивки по внешнему виду:

Оригинальная лампа SUN для ногтей отличается по наружному состоянию, маркировке и упаковке от подделки. 

На подлиннике написано Sun Uv с цифрой 1, 2 и тд. А на фальшивке частица UV  в названии отсутствует, имеется только SUN ONE (1). 

Как отличить оригинал от подделки

Настоящий аппарат имеет чувствительный датчик, который моментально реагирует на появление рук клиентки внутри.  Съемное дно закрепляется на магнитах.  Оригинальная лампа SUN в отличие от подделки не перегорает через пару месяцев.

Совет:

Если вы купили аппарат для сушки ногтей, и диоды стали гаснуть постепенно в течение нескольких недель работы, сменить их можно, но, скорее всего, продукция поддельная, и после ремонта долго не прослужит. 


Оригинальная лампа SUN для ногтей имеет увесистый блок питания, который подходит для европейских розеток. Вилка подделки маленькая советского образца. В комплектации настоящей аппаратуры имеется инструкция на русском языке. 

Лампы LED.jpg


SUN UV лампа купить в Красноярске


Высококачественную гибридную лампу с сертификатами, подтверждающими подлинность, можно купить на сайте магазина «50den.ru». 

Почему стоит приобрести оборудование у нас?


Лампа SUN, купить которую можно по доступной стоимости в нашем интернет-магазине, будет иметь гарантию на 1 год. Консультанты окажут квалифицированную информационную поддержку. Компания работает без посредников, поэтому стоимость оборудования для салонов красоты в «50den.ru» демократичная. Доставка по Красноярску осуществляется вовремя.

Возврат к списку