Блюскай оригинал: главные отличия.

С древних времен длинные ногти с ярким маникюром подчеркивали высокий статус женщины, ее принадлежность к аристократическому сословию. Существовали различные способы окрашивания ногтей, но первое лаковое покрытие создали лишь в 30-х годах ХХ века. Сегодня индустрия лаковых ногтевых покрытий очень развита.

Одним из наиболее модных считается покрытие Shellak. В Китае производят одно из лучших shellac-покрытий bluesky оригинал. И там же его подделывают в трех вариантах. Оригинал гель лака блюскай имеет дешевые аналоги, которые не только уступают в качестве, но и угрожают здоровью.

Именно по этой причине важно знать, как отличить подделку блюскай от оригинала?

Шеллак-маникюр выглядит эстетично, профессионально, дорого только при условии, если вы используете качественное покрытие с соблюдением технологии. Технология нанесения гель-лака шеллак – отдельная тема. Подлинный shellac-bluesky прекрасно ложится на ногтевую пластину, располагает богатой цветовой гаммой и довольно долго держится, его цена вполне доступна. Bluesky оригинал купить вы можете в интернет-магазине 50den.ru.

Чтобы отличить оригинал гель лака блюскай, нужно знать его характерные отличия

3 главных характеристики настоящего bluesky:


Отличить блюскай оригинал помогут знания о базовых отличительных особенностях лака этого производителя. У него присутствуют внешние фирменные отличительные знаки на бутылочке. Но главное – это содержимое.

  1. Лак блюскай оригинал обладает однородной текстурой. В нем отсутствуют крупинки или частички пигмента.

  2. Оригиналу Блюскай шеллак присущ легкий запах каучука, немного приятный, характерный для лака, но не едкий.

  3. Консистенция плотная, не густая, но если капнуть каплю, она будет медленно равномерно расползаться, а не растекаться. Не густеет.

Bluesky подделка и оригинал: инструкция для выявления самозванца.

Гель лак блюскай оригинал и подделка отличаются на всех уровнях от упаковки до внутреннего содержания.

Отличить блюскай подделку и оригинал помогут фото.

 

1. Осматриваем упаковку. Начинаем с прочтения  надписей. Шрифт должен быть четким, насыщенно-белым или черным, хорошо читаемым. Текст нанесен на флакон. 

bluesky подделка и оригинал

Признаки фальсификации. Размазанные буквы, голубоватый или бледный цвет шрифта, слишком мелкий шрифт, наличие наклейки.

2. Читаем надпись. Надпись на русском языке. Фирменная надпись содержит информацию о составе. Ее отсутствие – тревожный звоночек.

3.   Знаки качества – на крышке штрих-код с кодом-картинкой, сзади голограмма

На крышке штрих-код с кодом-картинкой, сзади голограмма

 4.       Дно фирменного пузырька имеет гравировку с названием брэнда, его логотипом или отличительным знаком с номером партии, по краю плавные, слабо выраженные зазубрины.

гель лак bluesky оригинал

На что обратить внимание? Отсутствие гравировки bluesky, ярко выраженные зазубрины или их полное отсутствие, гравировка только цифр. На донышке стоит дата производства. 

5.       Блюскай оригинал и подделка различаются по крышечке. У подлинника она со знаком логотипа или фирменной голографической наклейкой. 

Блюскай оригинал

Что должно насторожить? Крышка с выпуклой или вдавленной точкой.

6.       Содержимое фальшивки с неприятным ярко выраженным химическим запахом, густой неоднородной консистенцией, присутствуют крупинки.

Хотим обратить внимание, что на новых подделках на донышке присутствует надпись Bluesky и крышка с 3Д рисунком -логотипом, но бутылочка на ощупь немного толще. Поэтому помните, на оригинале

- стикер с QR Кодом - наклеен на крышке,  

- русский перевод сзади на бутылочке

- дата производства на донышке

- выдавленная надпись Bluesky

- сертификат качества в магазине

Где купить оригинал bluesky

Покупайте гель лак блюскай оригинал в интернет-магазине 50den.

Почему у нас выгодно делать покупку?

  • Дабы избежать попадания фальшивок, мы заключили договор прямых поставок оригинальных гель лаков блюскай.

  • Так как наш магазин работает без посредников, вы купите оригинал блюскай по ценам производителя, не сомневаясь в его подлинности.

Закажите товар прямо сейчас, и радуйте себя оригинальным маникюром и красивыми ноготками.

Возврат к списку


Шеллак Bluesky – это будущее косметической индустрии, без всякого преувеличения. Дело в том, что Shellac Bluesky представляет собой исключительно качественную реализацию простой, но откровенно гениальной идеи: объединение лака и геля в одном флаконе. В результате гель-лак Блюскай, купить который можно в любом специализированном бутике, маникюрном салоне или интернет-магазине, по праву получает статус уникального продукта, способного обеспечить вашим ногтям по-настоящему оригинальный внешний вид.

Ключевые преимущества Шеллак Блюскай

Гель-лак Bluesky предлагает нам принципиально иной подход к маникюру. В данном случае речь идет об экологически чистой продукции, которая направлена на комплексное укрепление ногтя. То есть лаки Bluesky (купить которые вы можете у нас) в действительности носят не только эстетическую, но и практическую функцию. В числе основных преимуществ гелей Bluesky стоит отметить следующие позиции:

Лак Bluesky физически защищает ноготь, исключая любые повреждения, в том числе – сломы поверхности ногтевой ткани.
Лак-гель Блюскай долговечен, в результате ваши руки будут длительное время сохранять эффектный, ухоженный внешний вид.
Шеллак Блюскай, купить который сегодня не составляет особого труда из-за популярности бренда, гарантирует яркое, блестящее покрытие на протяжении всего времени использования.
Как уже было сказано, лак Блюскай не содержит опасных химических соединений, он экологичен и абсолютно безопасен.
Из-за особенностей состава шеллак может быть с легкостью удален с поверхности ногтя при помощи специальной жидкости.
Купить гель Bluesky – значит сделать выбор в пользу исключительного ассортимента, включающего в себя целый спектр самых разнообразных оттенков.
Очевидно, что продукция Bluesky по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке маникюрной продукции. Именно поэтому купить шеллак данного бренда – в любом случае беспроигрышный вариант.

Лаки Bluesky: купить и быть счастливой

Шеллак Блюскай, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, во многом универсален. Особенности химического состава покрытия и цветовой спектр позволяют гелям-лакам Bluesky идеально сочетаться с любой формой и длиной ногтей. При этом цвета-хамелеоны гарантируют создание непревзойденного эффекта, призванного надолго приковать внимание окружающих к вашим рукам.