Главные отличия оригинальной LED лампы SUN от подделки.

Оснащение для сушки ногтей после наращивания или покрытия средством Bluesky широко применяется в салонах красоты мастерами маникюра и педикюра. Без качественной лампы на ультрафиолетовом излучении и светодиодах тяжело себе представить первоклассный сервис Beauty-индустрии. Сегодня на рынке оборудования для парикмахерских имеются модели для профессионального использования и портативные экземпляры, которые легко поместить в косметичку и взять с собой в дорогу. Однако, для того, чтобы  LED лампа в скором времени не вышла из строя, окупилась и принесла желаемую прибыль, нужно знать несколько критериев и полезных советов, которые помогут распознать оригинал или подделку. 


Главные характеристики оригиналов:


Настоящая Лампа SUN имеет небольшие габариты, легкий вес. Оборудование оснащено стойкими к механическим ударам светодиодами. При мощности 48 Вольт оригинал служит до 50 000 часов. Подлинник обеспечивает быстрое высыхание гелей и различных видов лаков. 

  1. При сушке ногтей лампа оригинального образца не перегревается, поэтому на коже рук не ощущается жжения.

  2. Процент потребления энергии в настоящем устройстве в разы ниже, чем в подделке. 

  3. Светодиоды  не представляют опасности для зрения.

Функция охлаждения, которая присутствует в оригинальных аппаратах, обуславливает долгий срок эксплуатации. Равномерное расположение источников света обеспечивает моментальную полимеризацию. SUN UV лампа сушит шеллак в течение 5-30 секунд, гель затвердевает на протяжении 30-60 секунд. Данное устройство работает в четырех режимах, один из которых мастер может установить самостоятельно.  


Отличаем подлинник от фальшивки по внешнему виду:

Оригинальная лампа SUN для ногтей отличается по наружному состоянию, маркировке и упаковке от подделки. 

На подлиннике написано Sun Uv с цифрой 1, 2 и тд. А на фальшивке частица UV  в названии отсутствует, имеется только SUN ONE (1). 

Как отличить оригинал от подделки

Настоящий аппарат имеет чувствительный датчик, который моментально реагирует на появление рук клиентки внутри.  Съемное дно закрепляется на магнитах.  Оригинальная лампа SUN в отличие от подделки не перегорает через пару месяцев.

Совет:

Если вы купили аппарат для сушки ногтей, и диоды стали гаснуть постепенно в течение нескольких недель работы, сменить их можно, но, скорее всего, продукция поддельная, и после ремонта долго не прослужит. 


Оригинальная лампа SUN для ногтей имеет увесистый блок питания, который подходит для европейских розеток. Вилка подделки маленькая советского образца. В комплектации настоящей аппаратуры имеется инструкция на русском языке. 

Лампы LED.jpg


SUN UV лампа купить в Красноярске


Высококачественную гибридную лампу с сертификатами, подтверждающими подлинность, можно купить на сайте магазина «50den.ru». 

Почему стоит приобрести оборудование у нас?


Лампа SUN, купить которую можно по доступной стоимости в нашем интернет-магазине, будет иметь гарантию на 1 год . Консультанты окажут квалифицированную информационную поддержку. Компания работает без посредников, поэтому стоимость оборудования для салонов красоты в «50den.ru» демократичная. Доставка по Красноярску осуществляется вовремя.

Возврат к списку



А вы знаете, какой аксессуар должен быть у каждого нейларт-мейкера?

О чем речь?

Качественный сервис для мастера маникюра обеспечивает специальная техника, разработанная для конкретных задач. Лампа для наращивания ногтей из акрила, просушивания гелевого и лакового покрытий обеспечивают качественный результат и являются вполне доступными даже для личного пользования любительницам шикарного салонного маникюра.

Нейларт сегодня уже не диковинка: достаточно купить уф лампу 36 вт для ногтей, подходящий лак и немного поколдовать над ноготками дома – и вуаля! Аккуратные ухоженные руки радуют вас и окружающих.

Предлагаем вместе разобраться и выбрать оптимальный  вариант инструмент для ваших целей.

Нужна лампа для ногтей? Купить!

Только на чем остановить свой выбор? Современный рынок предлагает три вида: уф лампа для ногтей, LED лампа и гибрид. Первый вид довольно дешевый и используется как в салонах красоты, так и дома. Led лампа для ногтей – это новинка на рынке, имеет ряд преимуществ, но является скорее профессиональным и дорогим инструментом. Гибрид – это компромиссное решение для тех, кто любит новинки, но не готов выкладывать кругленькие суммы.

Сравниваем виды:

Ультрафиолет – дешево и практично.

Уф лампа для ногтей 36 вт представляет собой зеркальную камеру с четырьмя ультрафиолетовыми лампочками по девять ватт. Зачастую ультрафиолетовые ногтесушители имеют таймер на два режима: на сто двадцать секунд –  среднее время просушки одного слоя покрытия; и режим бесконечный. Сфера применения достаточно широка: прекрасно подходит для наращивания, шиллак маникюра, просушивания гель-лака.

Стоит уф лампа для ногтей недорого. Цены на уфлампа для наращивания ногтей колеблются в зависимости от производителя  и модели от 800 до 1500 рублей. Так как это разовая инвестиция, то это вполне приемлемо. Тем более, что прослужит она довольно долго. Еще одно преимущество уф лампы для ногтей 36 – лампочки при потере мощности несложно заменить, а стоимость расходников не превышает 200 рублей. К тому же обычно они выходят из строя не одновременно, а работу можно продолжать.

LED – современно, быстро и…дорого.

Экономит время на просушивании до шести раз светодиодный ногтесушитель. Если ультрафиолет просушивает слой две-три минуты, а под мощными светодиодами это происходит за десять-тридцать секунд.

Этот источник света более долговечен. И если несколько элементов выйдут из строя – это никак не повлияет на качество работы аппарата и скорость.

Если вы мастер, а ваши клиенты – занятые люди, то время сэкономит led лампа. Купить ее будет не очень дешево, но, как известно, время – деньги. Еще одним условием успешного использования прибора на светодиодах – использование лаков и гелей с соответствующей пометкой. Тогда качество покрытия будет непревзойденным.

Гибрид – когда хочется и быстро и не очень дорого

Компромиссный вариант по цене, качеству и скорости просыхания - гибридные 36 ваттные ногтесушители типа CCFL. В них сочетаются ультрафиолет и диоды. Такие аппараты универсальны и подходят всем видам покрытия. Uv-лучи просушивают его изнутри, а диодный свет сверху. В результате покрытие ложится прочно и надежно, долгое время радуя девушек своим внешним видом.

Купить лампы для ногтей? Где искать?

Уф лампы для ногтей купить недорого можно в интернет магазине 50den.ru. Также недорого здесь можно приобрести и гибридные аппараты Diamond. Различные инструменты, в том числе и лампы для маникюра, купить можно в магазинах профессиональной техники, но там цены могут оказаться на порядок выше, чем в интернет-магазине. Выбирайте ламповые аппараты в соответствие со своими приоритетами, целями и задачами.

Если уф лампа для ногтей купить сейчас, то можете открыть салон красоты для себя и подруг дома. Прибор для современного маникюра сделает работу оперативной и удобной, а хобби будет отнимать меньше времени, доставляя удовольствие.

Простой и безопасный прибор – гарантия молодости рук, красоты и здоровья ногтей. Не стоит изобретать велосипед и экономить на доступных вещах. Помните, на себе экономить не стоит.