пн-пт 10.00-19.30 сб-вс 10.00-14.00
+7 913 030 09 80 8(391) 280-09-80

ОБЗОР ГЕЛЬ-ЛАКА HARUYAMA. Технология нанесения

ОБЗОР ГЕЛЬ-ЛАКА HARUYAMA. Технология нанесения

ОБЗОР ГЕЛЬ-ЛАКА HARUYAMA.Технология нанесения

Красивые ухоженные руки с аккуратным и элегантным маникюром придают обладательницам уверенности в своем безупречном образе и создают позитивный имидж. Маникюр с использованием гель-лака, при соблюдении технологии нанесения, может безупречно выглядеть в течение 14-30 дней.

HARUYAMA – гипоаллергенное лаковое покрытие для красивых ноготков

Существует множество производителей качественных полимеризирующихся лаков. Гель–лак от японского производителя HARUYAMA зарекомендовал себя как гипоаллергенное и устойчивое к внешнему воздействию покрытие. Многие девушки, использующие гель-лаки для маникюра отмечают его простоту в использовании и отсутствие раздражения при попадании на кожу.


«Я пробовала разные гель-лаки. Некоторые марки вызывали сухость кожи, покраснение и зуд вокруг ногтя. Один из знакомых мастеров предложил воспользоваться в качестве тестирования с линейкой гель-лаков от Харуяма. Мне очень понравилось: никаких раздражений, ровное и равномерное распределения лака; безупречный вид в течение 3 недель. Теперь я буду использовать только его, тем более, что цветовая гамма покрытий весьма разнообразна».


Светлана.


Как сделать долговечный маникюр?

Обычный лак для ногтей отличается простотой снятия и нанесения, а также недолговечностью. Если для вас важен безупречный маникюр и ухоженные руки, а времени на посещение специалиста в плотном повседневном графике нет, то линейка HARUYAMA – идеальный выбор для покрытия гель-лаком в домашних условиях. Чтобы маникюр долгое время радовал глаз, следует соблюдать последовательность действий и технологию нанесения покрытия.

Для этого вам понадобится:
  • Базовое покрытие Haruyama;
  • Цветной гель-лак Haruyama;
  • Топовое покрытие для гель-лаков Haruyama.
  • УФ- или лед-лампа.
  • Баф;
  • Пилка для ногтей;
  • Дезинфектор (обезжириватель) для ногтей.

Технология нанесения

  1. Придаем ногтям желаемую форму, проводим гигиенические процедуры.
  2. Пилочкой для натуральных ногтей обрабатываем края. Ногтевую пластину полируем бафом.
  3. С помощью дезинфектора удаляем с ногтевой пластины естественные выделения и обезжириваем их. От этого этапа зависит качество закрепления покрытия и время сохранения безупречного вида ноготков.
  4. .Наносим базовое покрытие и отправляем его на полимеризацию. Длительность процедуры для LED-лампы 30 секунд, а для УФ-лампы – 2 минуты.
  5. Поверх просушенного базового покрытия наносим гель-лак того цвета, который вы выбрали. Полный список доступных для приобретения цветных лаков Haruyama вы можете найти на нашем сайте. Проводим полимеризацию в имеющейся у вас лампе, как указано в п.4. Так проделываете с каждым нанесенным слоем.
  6. Завершает процесс нанесение и полимеризация топового покрытия.
  7. Чтобы избежать трещин, обработайте кутикулу специальным маслом для кутикулы.

  8. Стойкий и безупречный маникюр будет радовать вас не менее двух недель!

Возврат к списку