пн-пт 10.00-19.30 сб-вс 10.00-14.00
+7 913 030 09 80 8(391) 280-09-80

Стемпинг для ногтей в домашних условиях

Стемпинг для ногтей в домашних условиях

  Красивые и ухоженные ногти – это прекрасно, пришло лето, пригрело солнышко и хочется чего-то большего. Однотонные, пусть даже с ярким и насыщенным цветом, ноготки очень хочется украсить чем-то необычным. Однако процедура росписи ногтей не всем доступна – это процедура и дорогая, и времени требует также немало. Да и роспись ногтей не всегда удается. Как сделать уникальный рисунок на ногтях с минимумом затрат?

  Стемпинг – идеальное решение для модниц: идеальные сложные рисунки вы можете нанести на свои ногти у себя дома без помощи специалиста.

 Что такое стемпинг для ногтей

  Это новая технология «штампирования» принтов и рисунков на ногтях. Эту технологию еще называют Stemping Neil Art. Преимущество этой технологии в том, что вы, не имея профессиональных навыков, можете самостоятельно превратить свои ноготки в произведение искусства, создавая неповторимый образ стильной и оригинальной женщины. Вы сами выбираете изображение на свой вкус, а времени эта процедура займет в несколько раз меньше, чем ручная роспись.

  Штампы можно наносить, как на традиционный маникюр, так и на шеллак, не повреждая его. Вы можете подобрать узор, который будет украшать ногтевые пластины, как длинные, так и аккуратно подстриженные.

  В связи с тем, что нанесение рисунков-штампов – это новое веяние в индустрии ногтевого сервиса, то нанести изображение на ногти по этой технологии вы можете как в салоне у профессионала, так и самостоятельно в домашних условиях. Набор инструментов для этой процедуры в обоих случаях одинаков.

 Что входит в набор для стемпинга?

Чтобы украсить свой маникюр оригинальными рисунками и изящными узорами вам понадобятся:

  • Пластина с рисунками-штампами.

Эти пластины вы можете выбирать на свой вкус. Каждая пластина изготовлена из металла и может иметь круглую, прямоугольную или любую другую форму в зависимости от производителя. На них располагаются отчеканенные узоры и рисунки. Этот аксессуар станет основой компонентов дизайна.

  • Силиконовый штамп.

Он довольно мягкий. Это медиатор для переноса рисунка с пластины на ноготь. Когда на рисунок нанесена краска, удалены все излишки его прислоняют к рисунку-чеканке. Все изображение до мельчайших подробностей отпечатывается на штампе, а уже с него переносится на ноготок. Такая техника обеспечивает аккуратный и четкий рисунок без излишков краски.

  • Скребок.

Он нужен для удаления излишков лака-краски на пластине и создания оптимального ровного слоя краски. Вы можете приобрести фирменный скребок, а можете использовать подручные средства.

Совет. Чтобы сэкономить, вы можете взять ненужную пластиковую карту, срезать ее так, чтобы образовался острый срез. Это будет отличный аналог фирменному скребку

  • Лак-краска.

Лак-краска для этой процедуры имеет особую консистенцию: он гуще обычного лака, больше похож на гуашь. Цвет рисунка должен быть контрастным по отношению к лаку-основе, что делает рисунок эффектным.

  • Закрепитель.

Это укрепляющее покрытие наносится только после того, как все процедуры декорирования закончены. Он обеспечивает защиту покрытия и длительность презентабельного вида вашего необычного маникюра.

  Если вы хотите иметь необычный и оригинальный внешний вид ваших рук, но вам не по карману регулярные траты на мастера, то идеальным решением для вас станет покупка набора штампов и аксессуаров. К тому же простая технология создания неповторимого декора дома откроет перед Вами безграничные возможности для творческих экспериментов.

Набор стэмпинг купить вы можете готовый или собрать комплектацию, которая подходит вам. Что должен содержать любой набор для процедуры декорирования маникюра?

  Готовый набор для stemping может быть минимальным и стоить недорого, а может быть укомплектован разнообразными цветами лака. От количества лаков в комплекте зависит его стоимость.

  Заботьтесь о здоровье своих ногтей, используя качественный лак. Лидер и бренд для стемпинга – это продукция Konad. Этот производитель специализируется на производстве узкоспециализированных товаров для маникюра. Закажите все необходимое для стемпинга в домашних условиях прямо сейчас здесь.

  Как сделать стемпинг маникюр в домашних условиях: пошаговое руководство.

  Технология нанесения рисунка штампом проста и доступна каждому в домашних условиях. Вы можете менять украшение своих ногтей ежедневно, отражая свое настроение.

  1. Выберете основу для маникюра и покройте все ногти лаком выбранного оттенка. Просушите ногти.

  2. Выберете на трафарете рисунок. На нужный узор нанесите тонкий слой лака-краски. Для орнамента выбирайте контрастный относительно основы цвет.

  3. На гравировке распределите лак скребком, удалите излишки.
  4. Возьмите силиконовый штамп и прижмите его к узору. Делайте это аккуратно, не допуская размазывания.
  5. Штамп с узором прижмите к ногтю и перекатывающим движением перенесите изображение на ногти. Следите, чтобы узор не смазался.
  6. Если краска с валика попала на кутикулу или боковые валики, то подкорректируйте дизайн, убрав излишки жидкостью для снятия лака.
  7. Подсушите нейл-арт.
  8. Нанесите прозрачное финишное укрепляющее покрытие и просушите его.

Стемпинг в домашних условиях .jpg


  Радуйте себя любимую и удивляйте окружающих своим непревзойденным маникюром, меняя рисунки и узоры хоть каждый день!

Возврат к списку