Обзор лампы SUNUV SUN 5 PLUS.

Обзор лампы SUNUV SUN 5 PLUS.

В статье рассмотрим обзор гибридной лампы производителя “SUNUV” модели “SUN 5 PLUS”. Она имеет мощность 48 Вт и является незаменимым инструментом для выполнения профессионального маникюра. Лампа служит для полимеризации гель лаков и гелей. По сравнению с другими моделями “SUNUV” эта лампа отличается большими размерами и более оптимальна для работы. Давайте более подробно разберем достоинства товара и его использование.

Форма и функционал

По форме лампа - полусферическая и напоминает шлем мотоциклиста. Лампа обладает оптимальными размерами, чтобы в ней удобно располагалась ладонь или ступня, если вы делаете педикюр.

Производитель заявляет следующие параметры:

  • мощность: 48 Вт;
  • габариты: 220*195*105 мм;
  • длина волны: 365+405 nm;
  • дно - съемное.

Магнитное дно лампы не зеркальное, закрывает боковую и заднюю часть прибора. Если вы нечаянно положили кисточку рядом с лампой, то она не засохнет. Наличие дна исключает такую возможность. Еще одним преимуществом является то, что лампа не скользит и более устойчиво стоит на столе. Также ее легко отсоединить и протереть от капель лака.

Сверху лампы располагаются функциональные кнопки. Вы можете задать время на 10, 30, 60 сек. Кнопка включения выполняет функцию активации пониженного электропотребления: мощность лампы снижается вдвое, постепенно наращивая мощность. Это очень удобно, если вы работаете с гелевыми материалами, ведь при полимеризации на чувствительных ногтях они могут вызвать чувство жжения и тогда нужно будет убавить температуру.

Дополнительные возможности

Удобство этой лампы состоит в том, что на внешней стороне находится дисплей. Теперь можно не засекать время работы, а только лишь отслеживать информацию прямо с мини-экрана. С задней стороны лампы находится разъем для подключения зарядного устройства. Обратите внимание: если вы будете заказывать лампу из Китая, то заказывайте у продавца зарядный штекер европейского образца. Кстати, длина зарядки для лампы тоже оптимальная — 1,5 метра.

Когда вы включаете лампу, на дисплее отображаются три нуля. Как только вы помещаете руку внутрь — лампа загорается. Это происходит потому, что по краям расположены два инфракрасных датчика, которые реагируют на движение. Одновременно с этим запускается отсчет времени на дисплее. Лампа реагирует даже на один палец, это невероятно удобно! Максимальное количество времени, которое может проработать лампа в этом режиме, — 120 секунд.

Также вы можете воспользоваться кнопками на 10, 30 и 60 сек. Нажав на них, лампа активируется и на экране начинается обратный отсчет времени. Мощность работы лампы в этом случае - 48 Вт. 
 У лампы есть режим запоминания выбранного времени. в отличии от SUNUV SUN 5. Для этого необходимо нажать на кнопку с необходим временем в течении 2 секунд.

Особенности работы

Лампа очень мощная и легко просушивает даже сложные в полимеризации лаки. Например, высокопигментные гель-лаки в обычной ультрафиолетовой лампе, даже нанесенный тонким слоем, пузырятся. Мощность LED-диодов позволяет материалу сразу схватываться и не плавит его. Также лампа легко справляется с шеллаками густых тонов для декорации. Тонкие линии дизайна ногтей не поплывут и не будут вздуваться. Лампа хорошо высушивает все виды маникюрных материалов. Был проведен опыт с использованием большого количества геля. Лампа высушила его за 60 секунд. Конечно же, при профессиональной работе материал таким толстым слоем не наносят.

Количество нанесенного лака и толщина слоя влияют на жжение ногтей. Это также зависит от материала. Высокотемпературные материалы легче выдерживают ультрафиолетовые лучи от лампы, чем низкотемпературные. Но для таких случаев у лампы есть кнопка понижения мощности. Так, если вам будет жечь ногти или у вас слишком чувствительная ногтевая пластина, то вы сможете понизить мощность до 24 Вт и более комфортно просушить ногти.

SUNUV SUN 5 PLUS LED УФ-лампа 48 Вт гибридная лампа САН 5 плюс

Устройство лампы и «фишки»

Как и у предыдущих моделей ламп производителя “SUNUV” во внутренней ее части располагаются 36 светодиодов. Так как они равномерно распределены по всей площади, это позволяет эффективнее полимеризовать материал. Ногти просушатся со всех сторон.

Чтобы диоды не перегревались, в лампе встроена система охлаждения: внутри лампы перфорированный участок, через который прибор охлаждается. Все это происходит абсолютно бесшумно. Таким образом, светодиоды сохранят свои свойства, и лампа прослужит очень долго. Производитель заявляет срок службы равный 50 000 часов службы.

“Плюсами” лампы является ее компактность. Она ровно такого размера, который нужен для работы, и не займет много места на столе. Это очень важно, если вы работаете в домашних условиях. Вес лампы составляет всего 470 граммов. Ее можно легко транспортировать для использования в выездных условиях. Если вы закажете с лампой дополнительный шнур с USB-разъемом, то можете подключать питание к переносному накопителю электроэнергии.

Для чего лампа подойдет лучше всего

Лампа хорошо подойдет как для маникюра, так и для педикюра. Она позволяет работать с нанесением материалов, а также наращиванием ногтей. Лампа выполнена из высококачественных пластмасс и не имеет запаха, гипоаллергенна, - что очень важно. Было проведено тестирование: в течение 300 секунд лампа беспрерывно работала и не появилось никаких запахов жженого пластика.

Примечательно, что лампа не сильно нагревается. И все-таки производитель предусмотрел еще один момент. Когда лампа раскалиться до критической точки, то на дисплее будет отображаться команда «07P». Это подскажет вам, что лампе надо дать отдохнуть.

Повторимся: лампа работает бесшумно. Все детали корпуса надежно собраны и не имеют люфта и щелей. Конструкция лампы разборная, в местах крепления дна находится 5 болтов. Если в будущем вы захотите поменять перегоревший диод или заменить их на более мощные, это легко можно будет сделать. Кстати, в интернете проводили эксперимент: бросали лампу с высоты 2 метров — лампа осталась невредима и исправна.

Вывод

Мы подробно рассмотрели форму, строение и характеристики ультрафиолетовой лампы SUNUV “SUN 5 PLUS LED” мощностью на 48 Вт. При ее изготовлении использовали только самые современные технологии и качественные материалы и элементы, поэтому лампы этого производителя отличаются своей долговечностью и безопасностью.

Мы протестировали прибор, рассказали вам особенности ее работы и убедились в том, что эта лампа обладает целым рядом преимуществ:

  • оптимальные размеры для работы и транспортировки;
  • наличие магнитного дна, которое удобно отцепляется;
  • отсутствуют щели, задняя часть лампы закрыта, лучи попадают только на помещенные во внутрь ладони;
  • наличие функциональных кнопок и кнопки активации режима энергосбережения;
  • дисплей показывает время работы и экстренные сообщения о состоянии прибора;
  • повышенная мощность диодов и их равномерное расположение эффективно полимеризуют материалы;
  • бесшумность работы, система охлаждения.

Спасибо что прочитали эту статью, надеемся она была вам полезна и интересна.

Гарантия на лампы SUNUV 12 месяцев.


Возврат к списку



Лампы SUNUV

Ухоженные ногти на руках и ногах — это важный элемент образа. Для создания профессионального маникюра или педикюра необходим комплекс инструментов и оборудования, в том числе гибридные лампы для сушки покрытия (гелей и других лаков).

Пару слов о компании

SUN UV — китайская компания, которая не так давно, но уже успешно, функционирует на рынке современного оборудования и аксессуаров для красоты, здоровья. Бренд входит в первую десятку лучших торговых марок в данном сегменте.

Бренд SUNUV, главным образом, изготовливает современные гибридные лампы, которые можно использовать для создания профессионального маникюра или педикюра с нанесением шеллака или гель-лака или домашнего личного применения. Первая модель была представлена на «суд публике» в начале 2016 года.

Далее...

Важные особенности лед ламп для ногтей этого бренда:
● стильный дизайн,
● функциональность,
● производительность и мощность.

В нашем интернет-магазине купить оригинальный прибор лед типа для сушки при наращивании ногтей можно непосредственно от поставщиков, которые сотрудничают напрямую заводом-изготовителем. Благодаря большому объему продаж и таким условиям, мы устанавливаем доступные цены.

Особенности устройств

Устройства торговой марки SUN UV – это надежные профессиональные уф и гибридные лампы для ногтей. Устройства производятся с использованием новых методов и технологий. Одна из них — методика 2-х волнового ультрафиолетового диапазона, который составляет от 365 до 405 nm.

Подобные лампы для маникюра применяются для полимеризации различных типов гель-лаков, а также гелей. Все модели ламп имеют датчик движения сенсорного типа, в некоторых есть дисплей. Дно у большинства образцов съемное. Период эксплуатации светодиодов составляет около 50 тысяч часов. При этом яркость не уменьшается, а остается прежней.

Этот источник света более долговечен. И если несколько элементов выйдут из строя – это никак не повлияет на качество работы аппарата и скорость.

Если вы мастер, а ваши клиенты – занятые люди, то время сэкономит led лампа. Купить ее будет не очень дешево, но, как известно, время – деньги.

Еще одним условием успешного использования прибора на светодиодах – использование лаков и гелей с соответствующей пометкой. Тогда качество покрытия будет непревзойденным.

Достоинства устройств: 

Основными плюсами таких ламп для ногтей являются: 

● безопасность использования;
● функциональность;
● прочный и надежный корпус;
● низкое потребление энергии;
● большой выбор расцветок (популярны: белые, красные, голубые);
● непродолжительный период высыхания гель-лаков (в среднем полминуты);
● большая скорость полимеризации;
● отсутствие перегрева поверхности;
● минимальный риск появления аллергических реакций и ожогов на коже;
● небольшой вес (в среднем около 400 г);
● компактные размеры;

Кроме того, все модели оборудованы специальными светодиодами, которые не боятся ударов и других механических повреждений, поэтому имеют продолжительный период эксплуатации.

Важный момент: устройство uv led sun "сушилки" настолько простое, что разобраться в нем легко и начинающему мастеру, и профессионалу.

Характеристики

Современные лампы для сушки ногтей, покрытых шеллаком, к примеру, отличаются по мощности (24, 36, 48 Вт), типам световых элементов, внешнему виду (дизайну, цвету).

Наиболее востребованны uv led лампы с мощностью на 36 Вт (например, irisk 36 вт, 4х9). В такие модели встроены 2 вида световых элементов (флуоресцентные и светодиодные). Такое устройство обеспечивает равномерное высыхание любого покрытия (шеллака, геля), ускоряет "сцепление" при наращивании ногтей.

Большинство моделей гибридных устройств, в том числе led ccfl, имеют корпус полукруглой формы, а изготавливаются приборы из высококачественного пластика.

Образцы имеют несколько режимов работы и встроенные сенсорные датчики.

Предусмотрена фирменная картонная упаковка. В комплекте идет блок питания с проводом и инструкция на русском языке.

Дополнительные функции

Ряд моделей оснащен усовершенствованным таймером. Есть варианты с таймером на определенный промежуток времени (к примеру, 5, 10, 30 или 60 секунд), для сушки двух рук одновременно. Это очень удобно, так как существенно экономит время при проведении процедуры.

Кроме того, предусмотрена опция, по которой в памяти устройства остается последний режим работы. Поэтому прибор не нужно повторно настраивать.

В большинство образцов встроен сенсорный датчик, активирующий подачу ультрафиолета при поднесении к нему рук.

Преимущества интернет-магазина

Купить лампу для маникюра и педикюра в Красноярске вы можете через наш интернет магазин.

Где стоит покупать лампы гибридного типа для ногтей? Почему лучше выбрать нашу компанию? Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем им выгодные, комфортные условия сотрудничества, среди которых:
● широкий ассортимент образцов (есть варианты с разной мощностью, в оригинальном оформлении, разных цветов;
 ● профессиональное оборудование высокого качества;
● приемлемые цены;
● помощь грамотных консультантов при выборе;
● гарантия на все образцы (12 месяцев);
 ● удобные способы оплаты (при получении заказа или безналом).

Нами организуется быстрая доставка заказов как по Красноярску, так и в другие города и регионы. Подробности оформления заказов уточняйте у наших менеджеров.

Купить гибридную лампу для наращивания ногтей вы можете у нас. Цена зависит от мощности, дополнительных опций, модели и производителя.

Полезная информация

В разделе «Отзывы» собраны реальные комментарии клиентов о наших услугах и товарах, в том числе о лед лампах для ногтей. Если планируете покупку, будет полезно их почитать.

Регулярно проводятся акции, в рамках которых на ряд товаров - скидки. Просматривайте актуальные предложения и покупайте необходимые образцы по выгодной сниженной цене.

Как заказать?

Мы предоставляем возможность купить лампу для маникюра в Красноярске через сайт нашего интернет магазина.

В каталоге есть подробная информация о каждой модели с указанием технических параметров, особенностей и стоимости. Кроме того, предусмотрено изображение конкретного устройства с описанием.

Вы можете выбрать товар и отправить его в «корзину», а далее — выбрать удобный способ оплаты. Это может быть безналичный расчет (с банковской карты или счета) или оплата наличными при получении.

Также для заказа и уточнения нюансов оформления вы можете позвонить на один из контактных номеров (они есть на сайте).

По Красноярску и области организуется бесплатная доставка. Об отправке заказов в другие города — узнавайте у наших менеджеров.

Удобные в работе, легкие и безопасные лампы SUNUV позволят сделать любой маникюр аккуратным и стильным, благодаря равномерному и быстрому просушиванию.