Как выбрать подходящую модель женских трусиков ?

Как выбрать подходящую модель женских трусиков ?

Как выбрать подходящую модель женских трусиков: 5 моделей, которые должны быть в женском гардеробе.

Трусики – обязательный атрибут женского гардероба. Этот вид нижнего белья предназначен, в первую очередь, для защиты интимных частей от инфекций, поддержания личной гигиены. Как предмет женского гардероба они должны выполнять эстетическую, корректирующую функции под одеждой.
Не последнюю роль играют мини модели (бикини, стринги, танга) в качестве аксессуара эротических игр.
Купить женские трусики в магазине фирменного белья, на рынке или в интернет магазине сегодня не составит труда – все зависит от предпочтений времени и желания. Важно точно знать объем бедер, учитывать свои особенности, помнить, что нижнее белье должно быть удобным, исключать дискомфорт.

Женские трусики на каждый день.

Трусики из хлопка моделей с широкой боковиной (кюлот), слип без кружев – прекрасные варианты для ежедневного использования дамами любой комплекции. Хлопок - натуральный дышащий материал, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, что исключает развитие патогенной микрофлоры, снижает риск возникновения раздражения и воспалительных процессов наружных половых органов. Они прекрасно подходят для ношения в критические дни и не только.
Трусики от итальянского бренда pandora – представлены в широком разнообразии расцветок моделей слипов. Классическая модель выглядит стильно, придется по душе для ежедневного использования представительницам всех поколений. Трусики пандора предлагают не классические однотонные расцветки, а веселые и стильные принты для непрозрачной одежды. Аккуратные швы практически незаметны даже под облегающим нарядом.

Кружевные трусики.

Существенно дополнен будет набор классического белья, если купить кружевные трусики-слипы классических однотонных цветов: белого, черного и бежевого цвета. Они практически незаметны под одеждой и достаточно эффектны и соблазнительны при ее отсутствии.
Трусики jadea можно купить различных моделей – слипы с кружевными вставками, кружевные шортики. Трусы от итальянского бренда изготовлены из хлопка с невысоким процентом синтетических добавок (эластан, полиэстер), что придает им изящество, эластичность и приятный блеск. Аккуратные гладкие швы создают эффект бесшовности, а различные модели и комбинации тканей с тонким кружевом позволяют подобрать оптимальный вариант для отдельно взятой фигуры.
Кружевные трусики

Трусики шортики для длинноногих красавиц.

Трусики шортики – модель, в которой высота боковин равна высоте передней проймы. Их изготавливают из хлопка с добавлением синтетических волокон в разных пропорциях или из чисто синтетических тканей. Бесшовные модели подойдут под облегающую одежду. Кружевные шортики эффектно выглядят и хороши в минуты соблазна и эротических игр. Эти модели нижнего белья пользуются популярностью у молодежи, особенно эффектно они смотрятся на длинноногих стройных худышках. Девушки с короткими ногами или широкими бедрами рискуют усугубить ситуацию визуальным эффектом. Шортики – стильное решение для подростков: удобно и красиво.

Вам стоит купить трусики шортики, если у вас:
  • Длинные стройные ноги;
  • Пропорционально ваши ноги длиннее туловища;
  • Небольшие плоские/округлые упругие ягодицы;
  • Размер одежды 38-46;
  • Вам эта модель нравится и в ней удобно.
Трусики шортики для длинноногих красавиц

Трусики-мини – для откровенных нарядов.

Минимализм среди нижнего женского белья представляют трусы стринги и их близкие родственники танга. Эта модель должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Не обязательно их носить весь день, хотя многие представительницы женского пола используют их для повседневного ношения.
В большинстве случаев стринги / танга изготавливают из синтетических тканей, также используется вискоза и шелк, хлопок с добавками, различные формы комбинирования этих материалов. Синтетические ткани придают образу нарядность, белью эластичность, но с точки зрения повседневного пользования являются неудобными и даже вредными для длительного ношения.

Когда уместен минимализм?

  1. Деталь эротического наряда. Изначально стринги и танга были созданы как модель для стриптиза. Их отличала откровенность и нарядность. Использование тонких, прозрачных тканей, кружев, кружевной тесьмы придают обладательнице шарм, притягательность, подчеркивая женственные формы и изгибы тела. Купить танга для создания образа женщины вамп, чтобы подчеркнуть стройность тела, длину ног – лучшее решение.
  2. Под прозрачную облегающую одежду: юбки, платья, облегающие летние брюки.
  3. Под одежду с низкой посадкой: джинсы, брюки, юбки. При этом важно следить, чтобы нижнее белье не выглядывало – это смотрится неопрятно. В таких случаях следует подбирать трусы типа бикини телесного цвета с тонкими боковиками.

Представители минимализма в мире трусов.

Минималистичными моделями считаются:
  • Бикини –с заниженой талией;
  • Стринги – трусы, открывающие ягодицы. Существуют несколько разновидностей, отличающихся шириной задней и боковой полосок:
    • C - без веревок и резинок, передний треугольник держится на каркасе;
    • G - пара треугольных вставок, соединенных тонким шнурком, зафиксированным на бедрах;
    • T - треугольная вставка спереди +т-образное пересечение веревочек.
  • Трусики танга – открывают бедро, без боковин и при этом обладают более широким задним треугольником нежели стринги, что делает их более удобными и практичными в использовании, исключая забивание в… характерные места.

Кому не подойдут мини-модели?

Любая женщина может себе купить трусы стринги или танга, главное правильно подобрать размер и модель. Аккуратно стоит отнестись к выбору откровенных трусиков женщинам с пышными формами. Конструктивные особенности исключают возможность утяжки или поддержания каких-то частей тела этими моделями. При неверно подобранном размере есть риск неэстетичного передавливания мягких тканей и подчеркивания недостатков. Не стоит комплексовать, но к выбору откровенных стрингов следует подойти критично и ответственно, чтобы их ношение не стало пыткой.
стринги

Где купить трусики?

Женские трусики больше, чем просто деталь гардероба. Качественное нижнее белье - залог женского здоровья, поэтому не стоит экономить здесь. Только изготовленные из качественных материалов и натуральных тканей, тщательно продуманные модели и правильно подобранные размеры могут обеспечить хорошее самочувствие, комфорт и здоровье женщины. Купить трусики в интернет-магазине 50den просто и удобно. Выбирайте модели на любой вкус по доступным ценам от ведущих производителей женских трусиков. Пользуясь удобной таблицей фирменных размеров вы точно и правильно подберете подходящие трусы или комплект нижнего белья, не выходя из дома и не отрываясь от более важных дел.
Женские трусики на каждый день

Возврат к списку